Funktioniert Sub for Sub auf YouTube wirklich?

Einige von euch haben gefragt, ob Sub for Sub auf YouTube wirklich funktioniert, besonders für diejenigen, die einen YouTube-Kanal starten wollen. Und um diese Frage zu beantworten, habe ich meinen guten Freund Tim Schmoyer gebeten, mir zu sagen, was er über Sub for Sub denkt.

Was ist Sub for Sub?

Für die Neulinge unter euch: Sub for Sub ist eine Technik, die entwickelt wurde, um die Abonnentenzahlen in eurer YouTube-Community zu erhöhen. Im Grunde bittest du jemanden, deinen Kanal zu abonnieren, und du abonnierst im Gegenzug den Kanal des anderen. Ohne weitere Bedingungen. Aber es gibt einige Dinge, die auf lange Sicht nicht so gut aussehen, wenn man das macht.

Sowohl Tim als auch ich sind von YouTube für Audience Growth zertifiziert, und wenn in unseren Kreisen die Frage auftaucht, lautet die Antwort immer… nein. Tim sagte, er habe noch nie gesehen, dass es funktioniert. Das ist nicht das, was du tun willst, um deinen Kanal zu vergrößern, denn du bittest die Zuschauer nicht, dich zu abonnieren, weil sie sich für dich, deine Videos oder deine Inhalte interessieren. Wenn man einen Kanal abonniert, den man gar nicht sehen will, dann gibt es keine Kommentare, kein Engagement und keinen Wert für den Dialog, der um das Video herum stattfindet.

Es gibt wirklich keine verlässliche Verbindung

Ich muss Tim in diesem Punkt zustimmen. Bei Sub for Sub geht es nicht nur darum, eine Zahl zu bekommen. Es geht um die Verweildauer, und wenn Ihre Abonnenten sich die Videos auf Ihrem Kanal nicht ansehen, was nützt das dann? Leute, die viel Zeit damit verbringen, Kommentare zu verfassen und Zeit mit ihren Zuschauern zu verbringen, bauen dadurch ihre Gemeinschaften auf, wie z. B. eine Facebook- oder Google+-Gemeinschaft… sogar ein Forum. Dann weiß man, was die Leute gerne sehen, und stellt Videoinhalte ein, die andere dazu bringen, den eigenen Kanal zu abonnieren.

Tim und ich sind also beide der Meinung, dass Sub for Sub nicht das ist, was es zu sein vorgibt. Wenn du 50.000 Abonnenten hast und nur 10 von ihnen sich deine Videos ab und zu ansehen, gibt es wirklich keine verlässliche Verbindung, um deinen YouTube-Kanal wachsen zu lassen. Und wenn deine Community nur halbherzig kommentiert und sich mit dir auseinandersetzt, dann wird dein Kanal stagnieren.

So übertragen Sie ganz einfach Fotos von Ihrem PC auf Ihr iPhone, iPad oder iPod

Um Ihre Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad zu betrachten, können Sie einen Cloud-Dienst nutzen, um sie zu speichern und dann auf Ihrem Gerät darauf zuzugreifen. Was aber, wenn Sie Ihre Fotos offline verfügbar haben möchten? Das Übertragen Ihrer Fotos auf Ihr iPhone oder iPad ist mit iTunes ganz einfach.

Automatisch Fotoalben auf Ihrem Gerät speichern

Sie können automatisch Fotoalben auf Ihrem Gerät erstellen, indem Sie Ihre Fotos in Unterordnern innerhalb Ihres Hauptordners für Fotos auf Ihrem PC organisieren, bevor Sie sie mit Ihrem Gerät synchronisieren. Die Unterordner werden zu Alben.

Schließen Sie zunächst Ihr iPhone oder iPad über ein USB-Kabel an Ihren PC an. Öffnen Sie iTunes und klicken Sie auf das Symbol für Ihr Gerät in der oberen linken Ecke des iTunes-Fensters.

Klicken Sie unter „Einstellungen“ im linken Fensterbereich auf „Fotos“.

Klicken Sie im linken Fensterbereich auf das Kontrollkästchen „Fotos synchronisieren“, so dass ein Häkchen im Kästchen erscheint.

Um den Hauptordner mit Ihren Fotos zu synchronisieren, wählen Sie „Ordner auswählen“ aus der Dropdown-Liste „Fotos kopieren von“.

Navigieren Sie im Dialogfeld „Speicherort des Fotoordners ändern“ zu Ihrem Hauptordner für Fotos, öffnen Sie ihn und klicken Sie auf „Ordner auswählen“.

Alle Unterordner synchronisieren

Um alle Unterordner des ausgewählten Ordners zu synchronisieren, akzeptieren Sie die Standardauswahl „Alle Ordner“. Um nur bestimmte Unterordner im Hauptordner zu synchronisieren, klicken Sie auf die Option „Ausgewählte Ordner“. Andernfalls wählen Sie die Standardoption „Alle Ordner“, um alle Unterordner zu synchronisieren.

Wählen Sie die Unterordner aus, die Sie synchronisieren möchten, indem Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Unterordner in der Liste „Ordner“ aktivieren.

Um die Synchronisierung der Fotos mit Ihrem Gerät zu starten, klicken Sie auf „Übernehmen“ in der unteren rechten Ecke des iTunes-Fensters.

Der Fortschritt der Synchronisierung wird oben im iTunes-Fenster angezeigt.